я подстрелил оленя в зеркале

К чертям тебя, дорогая моя,
К чертям.
Все речи твои и улыбки твои
К чертям.
Чтоб горели огнём безразличия
Среди нот.
Чтоб рыдала подбитым оленем,
Захлопнув рот.
Уходи, оставляй меня с теми,
Кого ты ждёшь.
Я не верю в ту блажь,
Что лишь ты так покорно
Жрёшь.
Я сомнений и слёз разорву
Бесконечный круг.
Я сотру эту пудру из фальши
С дрожащих рук.

Ненавижу тебя, твою слабость,
Твои черты.
Ненавижу твоё отрицание
Красоты.
Так к чертям же тебя, моя милая,
Ты пуста.
Задохнись в своих вечных рыданиях.

Я устал.


Рецензии