Поцелуй мне глаза

Поцелуй мне глаза на закате
Сердцем душу мою отогрей.
В нежных снах мы с тобою объяты
И парим в царстве сказочных фей.

Возвращаясь в тех снах , в былое..
То, что в памяти -светлым лучом
Остров юности оживает
В наших душах яркой звездой.

Поцелуй мне глаза на рассвете
Дай мне руку и крепко держи!
Мы с тобой еще полетаем
И растопим все миражи.

Мы в ромашковом поле утонем,
Будем слушать биение сердец.
Сквозь года струны счастья настроим.
В прошлых жизнях, оставив след.

Поцелуй мне глаза на рассвете...
3.03.18


Рецензии