Божья принцесса

Ты Бог и Царь, а я твоя принцесса,
Избрал меня ,мне в сердце заглянул.
Упала с глаз грехов моих завеса,
Удочерил, грехов не помянул

Я приросла, к лозе Твоей привилась,
Хочу плоды благие приносить.
А жизнь моя отныне изменилась,
Я научилась верить и любить.

На старость лет блондинкою вдруг стала,
Так время осветлило голову мою.
Зато душой и в 60 не постарела,
Горит всегда в ней огонёк любви.

Она родным сияет чистотою,
Молюсь за них, желаю им добра.
И пусть лицо не блещет красотою,
Зато на доброту теперь щедра.

Я за Спасителем иду уж 20 лет,
А Он с любовью позаботился о мне.
В своих стихах Ему я буду петь,
Гражданка я в Его Святой Стране .


Рецензии