Она тихо подходит к зимнему окну

Она тихо подходит к зимнему окну,
Огоньки, словно звёздная россыпь.
Где-то там устремлённый взгляд в пустоту —
Это он сквозь окно в небо смотрит,
И он думает лишь о любимой сегодня...
И были бы крылья рассвета,
То он полетел бы, как ветер,
И встретил её у порога.
И любящие вновь стали рядом:
И чувством, и сердцем, и взглядом.
И вот — они в небе танцуют,
И верою души полны...
И Космос-художник рисует
Любовь во время зимы...

30.12.17


Рецензии