Ты не любишь небритых щек

Ты не любишь небритых щек,
Говоришь… не тяну на мужчину.
И коришь, что не выучил вновь урок,
Мол,  кобель ... что так любит малину.
Пр.
Ты не любишь, чтоб я  мог любить,
В диалектике чувств  сила  будет.
Когда плюс есть, то минусу быть,
В чувстве приязни  взгляд меня судит.
2.
Ты не любишь, но следом  бросишь,
Мол,  кобель… не тяну на мужчину.
Задыхаясь в объятиях, уронишь,
Как ты мог…  истоптать  малину.
3.
Ты не любишь ночных утех,
Но когда завелась, то простите,
Переплюнешь артисток всех тех,
Что кричат… в голливуд отпустите.
Пр.2
Ты не любишь, чтоб я  мог любить,
В диалектике чувств  сила  будет.
В чувстве страсти с тобой люблю быть,
А влюбленных  один лишь Бог судит.


Рецензии