Слушай сердце

Слушай сердце, любимый, слушай,
Нам подскажет оно дорогу:
Только истинный путь нам поможет
Из души всю убрать тревогу.

Слушай сердце, оно все подскажет,
Улови его ласковый шепот.
Что не видно глазами – покажет,
Не преследуя разума ропот.

И на путь подтолкнув тебя нежно,
Оно верно способно направить.
И сберечь от раздумий мятежных,
Не позволив лукавому править.

И когда выбор вновь неистомный
Станет разуму вдруг непослушен,
Ты завет мой незыблемо помни:
Слушай сердце, любимый, слушай...


Рецензии
Ваше стихотворение
Его величественная любви аура
Торжественно мне напомнили
"Ирония судьбы или с легким паром"
Фильма кадры Эльдара Рязанова

Данил Солнцев   14.01.2020 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.