Однажды приснился сон

Однажды приснился сон,
В котором не влюблена,
В котором в меня не влюблён,
В котором меж нами стена.

Предательства ложь и измены,
Убили всю нашу любовь,
Я видела голые стены,
На стенах на тех кровь...

Я видела боль и мученья,
Терзания наших сердец,
Я видела страх и сомненья,
Посмертный терновый венец.

Я видела, как твои руки
Тянулись на встречу мне,
Я видела боль, твои муки,
Страшнее их нет на земле.

И сон тот был мерзок и страшен,
Проснулась в холодном поту,
В слезах, но мне плакать дальше,
Было не в моготу.

И как же хотелось проснуться,
И как же хотелось забыть,
В тебя с головой окунуться,
Любимою быть и любить...

23.01.2018


Рецензии