Ангел Ы

Куда деваются крылья,
Что нам с рожденья даны?!
Осыпались от бессилия..?
Иль съедены молью они..?

Остались пёрышки где-то?
Стряхни их скорей со спины,
И это.., златое колечко
с лысины тоже сними!

Куда деваются крылья..?
Куда они делись..? Куда?
И нимб уж покрылся пылью..,
Но чешется снова спина...


Рецензии