Взрослые дети

Жесткие правила,
Нормы моральные,
Взрослая травля,
И так по спирали...
Люди играют
Нужные роли,
Думая свято -
Это их доля...
Сколько оставлено
Планов составленных
Ради признания,
Нового звания...
Люди играют
Новые роли,
Думая - лучше
Станет их доля...
Снова подавлены
Чувства, желания
И оправдания,
Страх порицания...
Люди сжигают
Годы и волю,
Думая свято-
Это их доля...
© Александра Шумилова


Рецензии