Больше никакой эмоциональной благотворительности

Время и обстоятельства превращают души мечтательных натур в стержень. Из маленькой удивленной девочки ты превращаешься в человека, который трезво оценивает приоритеты, ценности и выбирает себе нелегкий путь к самоутверждению и гордому осознанию того, чего ты на самом деле стоишь. Тебя не впечатляют люди швыряющиеся словами, деньгами, красотой и антуражем. Ты ищешь равного себе: того, кто умеет стоять на ногах без посторонней помощи; того, кто знает, что ему нужно и что на самом деле важно. Те, кто приходят к тебе с поверхностным и горделивым взглядом на мир ты просто посылаешь к черту, тебе не хочется даже подыграть ему. Ты берешь то, что тебе нужно и подавляешь свое чувство вины. В твои планы не входит дарить людям то, чего они не смогут оценить. Больше никакой эмоциональной благотворительности.


Рецензии