почему же я тебя ещё люблю?

Почему же я тебя ещё люблю?
Хоть сама кричала, как ты плох,
И то, что чувства все равны нулю.
Но ответа нет, в душе переполох.

Сама не знаю, правда, почему,
Во мне еще любовь таится.
И одного ещё никак я не пойму,
Где же эта самая граница?

Между совершенным и ужасным.
Ведь несмотря на минусы твои,
Тебя считаю самым я прекрасным
И ничем любовь мою не перекрыть.

Соверши убийство, преступление,
Для меня ты ангел во плоти.
Для меня не будет затруднением
На край Земли с тобой пойти.


Рецензии