2017

Познакомил с тобой январь
Февралём из холодных дней.
В голове у меня март,
У тебя в голове - апрель.

Разлучал нас с тобой май,
Снова соединял июнь.
Я не знаю уже как
Пережил я этот июль.

А потом пришёл август к нам -
И пути разошлись навек.
Я не понял сентябрь как
Пережил, чтобы в октябре

Попытаться снова начать,
Но ноябрь принёс весть:
Ты уже кому-то жена...
Горевал я декабрь весь.

После - снова январь был...
Думал, что уже не живу.
Постепенно я позабыл,
Но ещё тобою дышу...


Рецензии