Солнечная сторона

          «Солнце светит всегда,
           даже если вы этого не видите…»

*****
Как много в жизни беспросветных дней…
А солнце светит, наплевав на это!!!
Ведь это МЫ живём среди теней,
Свернув однажды не туда когда-то где-то…
И, продолжая в сумраке том жить,
Считаем, что весь мир в него погружен,
И не пытаемся что-либо изменить,
Боясь того, чтобы не стало хуже…
И, НЕ ЖИВЯ, мы проживаем жизнь!
Бездействие оправдывать так просто…
Всегда боимся Лихо разбудить,
И не ища ответы на вопросы…
Шагни однажды поперёк пути
Из теневой на СОЛНЕЧНУЮ сторону!
Там в тыщу раз приятнее идти!
ПОД СОЛНЦЕМ ЖИТЬ, поверьте, ПРОСТО ЗДОРОВО!!!

                Сергей Можаев


Рецензии