Луная ночь

Я смотрю на звезды.
Они ярче моей души.
Мне не уснуть вдали.
Звать тебя как эхо.
Грусть взяло на время
Письма, афоризмы твои.
Утру слезу одной тобой.
Звук тишины, ясная ночь.
Мне не узнать в снах грез
Как ты, без меня в ночи.
Я прошепчу, твое имя вмиг.
На сердце тепло, от слов.
Тоской мне не прожить тут.
В мыслях, ты давно в моих.
Я украду, ночную ночь луны.
Украду нашу жизнь и любовь.
Тобою буду, отражение души.
Тобою буду, взглядом снов.
Ты, приходи, на часок другой.
С чаем и запахом роз встречу.
В охапку, собирю всех цветов.
Ты мое, нежное сердце бьется.
Разлука не на долго городов.


Рецензии