Этот узел теперь навсегда

Этот узел теперь навсегда,
Мы его не развяжем с вами.
Проливается с неба вода
То ли дождиком, то ль слезами...

Я теперь вам почти не снюсь,
И ничем вас уже не тревожу,
Только глаз моих карюю грусть
Вы ещё ощущаете кожей.

И молитва летит в небеса,
:"Ты прости его, милостив Боже!
Дай взглянуть мне в его глаза,
Невозможное сделай возможным."

12.03.2018


Рецензии