Хотела, но не смогла...

Хотела убить, но не смогла,
Хотела не видеть его никогда,
Хотела, чтоб спала ночная мгла,
Хотела уйти от него навсегда.

Хотела всю жизнь ненавидеть его,
Хотела, чтоб сон это был,
Хотела сама не понятно чего,
Хотела, чтоб он любил.

Хотела любимой и любящей быть,
Хотела, чего-то ждала,
Хотела измены не знав прожить,
Хотела, но не смогла...

21.01.2018


Рецензии