Не жалею, не зову, не плачу...

Не Есенин:)

Не жалею, не зову, не плачу...
Ветчину, тефтели, колбасу,
Увяданья золотом охваченный,
от обжорства я хозяина спасу.
Пусть томятся рыхлые драчены,
Пропадает пиво и творог,
Пересохнет окорок копченый
(От всего хозяев уберег).


Рецензии