Пробуждение

Весною пробуждается природа,
Душа поёт, подснежники цветут.
И едут люди к свежим огородам,
Которые их с нетерпеньем ждут.

Но ничего не радует нас больше,
Чем женщине родной дарить цветы,
Хотим с ней быть как можно дольше,
Ведь в этом смысл истинной Весны.

8.03.2016. 


Рецензии