Люблю тебя, лохматый мой Полкан

Не Лермонтов:)

Люблю тебя, лохматый мой Полкан,
Товарищ верный, беспородный.
Задумчивый Лин Чи на суп тебя украл,
Но ты был тверд, замерзший и голодный.
Был тверд как сталь, вгрызаясь в мерзлый грунт,
Лап не жалея, и испытывая муки,
Ты по-собачьи поднял дикий бунт,
Не потерпев с хозяином разлуки.


Рецензии