Наталья Никольская 4 - Не проснулась

                ***
Не проснулась от чашки «Эспрессо»,
День нагрянуть еще не успел…
Луч скользил по кайме занавесок
Повторяя черты каравелл…
                Наталья Никольская 4

      НЕ ПРОСНУЛАСЬ

Исчезает вдали каравелла,
И какого-то чёрта черты...
Спи спокойно, моя королева!
Не эспрессо ли выпила ты?
Ты ушла, как прохлада из леса,
Как из озера в землю вода -
«Не проснулась от чашки эспрессо»...
Что ж он, сволочь, подсыпал туда?



.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.