Катрен 1173

            Молодость хороша не тем, что даёт
            возможность делать глупости, а тем,
            что даёт время на их исправление.
                Тристан Бернар

В начале жизни молодость не тем так хороша,
Что нам даёт возможность делать глупости, приятель,
А тем, что молодость не вечна (так решил Создатель)
И нам даётся время их исправить, не спеша.

                12.03.2018.


Рецензии