Зачем затронул мою душу?

Зачем затронул мою душу?
Зачем со мною еле слышно говоря,
Ты обнимал мой стан, меня не слушав?
Зачем ты слушал лишь себя?

Зачем с тобою говорила?
Зачем не оттолкнула, не ушла?
Я видимо совсем с ума сходила,
Зачем я грани перешла?

Зачем душа моя зардела?
Зачем не понимала, что со мной?
Зачем в глаза тебе глядела?
Я не твоя и ты не мой...

Зачем я думаю об этом?
Зачем теперь ты снишься мне?
Зачем покой нарушил ты моментом,
В моей душевной тишине?...

22.12.2017


Рецензии