Пустота

Пустота, что когда-то была,
Что когда-то цвела лишь в кошмаре.
Теперь на свободе.
И люди.
Что когда-то взлетевшие ввысь, не видны на глубинном радаре.
В этюде жужжанья шмеля,
Жужжанья бессменного «ля». Вне и всюду.
Порок.
И того уже нет. Тишина.
Лишь сырая от пота и крови земля.
Нет дорог. Ни домой, ни к любимой, ни к матери. Всюду смог.
Инферно.
Звон в ушах. Титан.
Из которого сделан на сердце замок.
Наверно сегодня уже навсегда.
Наверно.
И Я цвета роста гнию. Никогда не поняв.
Почему пустота. Духота. Для чего я на свете живу.


Рецензии