Создать тебя из бесердечных слов

Создать тебя из бесердечных слов,
Лишь потому, что сердцу тех сердечных не хватило,
Я жизнь даю тебе и вывожу с далёких снов,
Все то, что глубина души лишь для тебя хранила.

И среди птичьих, звонких голосов,
Познать твоё могущество в моём бессилье,
Ты дай не испугаться, не закрыть все на засов,
Ты тоже приложил к таинственности хоть чуть-чуть усилье.


Рецензии