Иди туда...

Я за тебя боролась, но напрасно.
Я шаг навстречу, а ты два назад.
Всё это просто дико и ужасно.
Возможно ты и сам тому не рад.
Я за тебя боролась, а что толку?
Летишь ты снова в эту круговерть.
И жизнь свою бросаешь словно в топку.
Как страшно на всё это мне смотреть.
Я за тебя боролась, но устала.
Бороться нету смысла, если сам,
ты ищешь ядовитей снова, жало.
И тянешь его к собственным устам.

Я за тебя боролась и жалею,
что потеряла столько лучших дней.
Теперь уже мечты я не лелею...
Иди туда, где может ты нужней.

                15.11.2014

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Раз послали, значит в путь дорогу.
Перед укорами мне не устоять.
Проживу, не буду ждать подмогу..
Постараюсь сам на ноги встать.

Вечная система обид.
Душа высказала, пусть другая душа переваривает.

С улыбкой и теплом!

Геннадий Давыдов 3   06.10.2020 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.