Подбери антоним

Пишу на заборе мелом, мне этот процесс по силам - Политика надоела, поэзия утомила.
Устала сидеть на Эхо, устала сидеть на Стихо,
Истории русской веха, что ты предвещаешь? Лихо?
Добро? Подбери антоним. Мы выплывем иль утонем?


Рецензии
Пробная лирика... 👼😌✌✌✌

Рэссика   13.03.2018 12:00     Заявить о нарушении