Папа храпит

Мой папа по ночам сильно храпит,
Особенно когда на спине лежит.
Полночи я ему кричу –
"На бок перевернись, я тоже спать хочу!"

Ему я прозвища разные дала,
Когда из-за его храпа не спала.
Например, храпун-рецидивист,
За разную тональность храпа – ночной артист.

И вот, как только настроишься на сон,
На спину переворачивается он,
И начинает громко храпеть…
Нет, не могу я это больше терпеть!

Может ему от храпа лекарства подобрать?
И наконец-то начать спокойно спать!
Что-то нужно делать мне, иначе же как?
Другие возможно и скажут, что всё это – пустяк;
Вот только мне такие мнения не интересны, не нужны,
Ведь тишина и сон мой для меня очень важны!


Рецензии