Духовным единомышленникам 10-04-2013

Хочу я быть у каждого из Вас
Тем счастьем жизненным на творческой дороге.
Хочу быть светом жизненным из глаз
Живущим триединством* в ЧУДОБОГЕ.
 
Хочу, чтоб счастье жизненно пришло
Для каждого проявленным мгновением.
Чрез Вас творю своё я Бытиё....
Вы - сотворцы творящие стремлением.
---------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум


Рецензии