Тот, кто захочет увидеть - приедет

Тот, кто захочет увидеть - приедет,
Или пешком дойдёт.
Тот, кто желает, тот не промедлет,
Даже бежать начнёт.

Тот, для кого всех на свете дороже
Только одна лишь ты.
Тот, кто и дня без тебя не сможет,
Тот, кто подарит цветы.

И не важно, есть ли повод,
Просто, чтоб ты улыбалась.
Ему не страшны ни дождь ни холод,
Ему нужна самая малость...

Увидеть родные глаза,
Обнять дорогие плечи.
И просто тебе сказать
- Любить тебя буду вечно...

Тот, кто захочет увидеть - приедет,
Или пешком дойдёт.
Тот, кто безумно тобою бредит,
Кто за тебя умрёт.

14.09.2017


Рецензии