Бежишь, на меня похожий...

Не Цветаева:)

Бежишь на меня похожий,
Рысцой за хозяином вслед,
Лохматый, смешной прохожий,
Быть может и мой сосед.
Дуэтом или же соло
Выли с тобой во тьме,
Громко и в полный голос
О трудном собачьем житье.
Грустно ныне в могиле
Без курочки и котлет,
Надпись на камне - Филя
И сколько мне было лет.
Мимо бежишь похожий,
Бежишь за хозяином вслед,
Лохматый, смешной прохожий,
Быть может и мой сосед.


Рецензии