Памяти Олега Павловича Табакова

Вот прожили Вы добрый век свой,
В нем было много сил и славы,
Пришла пора вернуться Вам домой,
Вашим глазам печальным, величавым...

Запахло ладоном, ладони потирая,
Зажгу свечу, наполнив светом дом...
Со сцены шепот Ваш, меня не зная,
Ложился на душу приятным сном.

Теперь Вы спите, я Вам благодарна,
Тепло оставили Вы в фильмах и стихах,
Пусть со слезами миллионов Ваша рана
В спокойствие уйдет, развеяв страх.

Душа скорбит.
Но нас оставив,
Вы отдыхайте в нежной тишине...
С любовью
Позаботимся
О Вашем сне.

12.03.18

Ph: vk.com


Рецензии