Я добрый, милый, нежный хулиган

Я добрый, милый, нежный хулиган.
Всё, что хочу - обнять тебя за плечи.
В своих запретных, самых ярких снах,
Мечтал о сказочной, красивой дивной встрече.
В них страсть, любовь и робкий страх.
Скреблись мыслишки, становились в позу.
И если в ссоре мы на разных берегах,
Я протяну тебе прекраснейшую розу.


Рецензии