***

В душе моей не знаю,что тварится.
И,сердце даже не поёт
И,ты не замечаешь будто,
Как дни летели напролёт.

Все говорят мне,будь на позитиве,
Забудь обиды,злость
И,всё что было у тебя
Плохое не останется,как сила,
А дух твой возвратится,как всегда!

Друзья мои,когда советовать решили,
Поступки вспомните свои,
Вы за спиною говоприли
Другим,что доверяла вам,
Не им...

Да я всё забыла.
Я вам простила всё,
Но время пролетит так быстро,
И бумерангом возвратится всё.

Писать я большего не стану,
Но вот скажу я лишь одно.
У каждого бывает в жизни
Предательство.Ложь.И "дерьмо".


Рецензии