Весенняя женщина

Я хотела б стать весенней женщиной,
На берегу ручья встречать рассвет,
С весенним , тёплым солнцем вместе.
Неспешно под дождем  пройти,
С грозою майской по пути.
Но осень поселилась в сердце,
Где солнце с весною венчаны.
Гроза весенняя, весенний дождь,
Все смоет, лист весенний заблестит.
Весна приходит, счастье в дом приносит.
С весенним ветром, с зеленью листвы.
И даже если ты её не просишь,
Она приходит,  можешь не просить.
А грусть осенняя,  сердечная печаль,
Ее пусть  дождь весенний смоет.
Я сердце попрошу своё,
Помочь стать женщиной весенней.
Чтоб встретить утренний рассвет.
На берегу ручья, или реки,
Иль просто по тропе лесной пройти,
Я знаю, что весной все просыпается,
Проснусь и я, как обновленная весна.
Я стану  весенней женщиной,
Если захочу сама.


Рецензии