Я не та, что тебе так нужна

У тебя ещё всё впереди,
Эта лунная ночь так нежна.
Не гляди на меня, не гляди,
Я не та, что тебе так нужна.

Ты забудешь меня на рассвете,
Я с тобой попрощаюсь навек.
У тебя будет дом, жена и дети,
Замечательный человек.

Не сердись на меня, не надо,
Лучше просто себя пожалей.
В поле веет ночная прохлада,
Я хочу раствориться в ней.

Твоё сердце боюсь разорвать,
Ведь не раз так бывало, поверь.
И словами не передать
Сколько было таких потерь.

Я себя победить должна,
И поэтому я твержу -
Я не та, что тебе нужна,
И поэтому ухожу.

12.06.2017


Рецензии