Кончилась стужа

Кончилась стужа.
Здравствуйте, лужи,
Милые лужи привет!
В вас отражается синее небо
И яркий солнечный свет.
В вас отражаются наши печали,
Наши надежды и наши мечты.
В вас отражаются звезды ночные,
Странной таинственной красоты.
И свет мирозданья, теплой волной
В душу вливается только весной.   



         Автор фото: Фея Гор





   


Рецензии