Не веришь?

Часть 7. Не веришь?

Очередной отправляя стих
Ожидая реакции их.
Пишет один человек
Мол это не я пишу совсем,
"На дворе 21-ый век
Копирование стихов доступно всем!"
Нет, ты совсем не прав(а)
Я в каждый стих душу вложил,
Как бы строго не судили меня,
С Интернета ни одного не слил!
Сколько нужно времени?
Да я пол часа убиваю на это.
Заказные за час,
Стараясь порадовать каждого из вас!

Даже если сейчас не поверишь
Это твой выбор.
Между нами, ты только стены построишь
Отношения закрыв на затвор.
В никого не верили,
Даже в Пушкина и Лермонтова,
Каждый из них хотели
Закончить войну добра и зла.
Можешь не верить в меня,
И докажешь тогда
Мне , что чего-то не хватало
И успокоить души бытия.
17:25
11.03.2018


Рецензии