Три блондинки вечерком. Просто сказка

Господи! Неужели женские праздники, во время которых мы видели только красивых, чистых, милых и обаятельных, умных и вечно молодых представительниц лучшей половины человечества, неужели отучили нас от телепередач, которым нас прикармливали последнее времяприучили. Неужели?. Ну, нет, всё в порядке. Дебаты идут, детектор лжи на передаче «На самом деле» работает и крысиные мордочки (и по характеру и по виду) заняли свои ниши телеэкрана. Просто сказка какая то. Ироническая сказка.

Три блондинки вечерком
Веселят родной дур.дом.
Кто же дал телеэкран
Для пиара этих дам?
У одной он дом второй,
Для другой другой родной.
Там за Киевским бугром
У неё и кров и дом.
Третья третий прикупила,
Переехав на Арбат.
Да, в блондинках наша сила,
Мне б не перейти на мат.
А  дивицы под окном
Рассуждают день за днём.
Ведь одна другою краше.
Первой выступает Маша,
Та, что оперная дива,
В Киев из страны свалила:
Я б хотела петь в Ла Скала,
Там от родины в дали
Я бы пела и скакала,
Не пустили москали.
Брошены и мать и дети
И друзей теперь не знаю.
И для Порошенко Пети
На Майдане заспеваю.
Вторит Маше Виталина:
Я, напротив, убежала.
Эта ридна Украина
Надоела с ихним салом.
Стану ныне театралкой,
Покорю Москву и сцену.
Я с блондинистой смекалкой
Знаю точно себе цену.
Просчиталась, хоть завой
Вот, уже который год
Не могу я стать вдовой,
Всё живёт он и живёт.
Я пожаловалась маме;
Ждать мне больше нету сил,
Очень крепкие армяне,
И к тому же раскусил
Он хохлятскую сноровку,
Обозвав меня воровкой.
Но зато по всем каналам
Вешаю лапшу на уши.
Пополняются карманы.
Поддержала её Ксюша:
Как девчата вы глупы,
Ваши речи для толпы.
Что там театры и Ла Скалы
Весь народ я приласкала.
Что там Киев и Милан,
Любит наш народ обман.
Вновь поверит в мои сказки,
Как когда-то перестройке.
Я с ним в г. Волоколамске
Зажигаю на помойке.
Там народ не понимает;
Больше кто из нас воняет.
Мне и Кремль покориться.
Пригорюнились девицы:
Ксюша видимо права,
И пошли за ней в дом – 2.
В этом месте ставим точку,
Эх, найти б большую бочку,
Чтоб блондинок закатать
Да по морю их послать.
Чтобы принял океан
Их блондинистый обман.
Где ж мораль, морали нет,
Не поверил им поэт,
Обошёлся без морали.
Где же вы мораль видали
У девиц таких лихих?
Всё, заканчиваю стих.


Рецензии