Мы мыслями

Мы мыслями касаемся друг друга,
И все же есть возможность написать.
Что мы отрезки жизненного круга,
Которые смогла судьба, в одно, связать.

Друг в друге мы всё глубже тонем,
И по другому разве может быть?
Когда души мы струны тронем,
Чтоб своё сердце приоткрыть.


Рецензии