Любовь между нами

Строки - словно красивые нити,
Я сотку из них дивный ковёр,
Разверну и к ногам твоим брошу,
Моих мыслей красивых костёр.
 
Обниму я руками-цветами,
Буду только свирели шептать,
Искупаю тебя в дивном счастье,
Всю любовь будешь ты ощущать.

Вот уж чувства-бутоны раскрылись,
Мы в узорах прелестных сплелись,
Это самый прекрасный орнамент,
Кружева из любви разбрелись.
 
Простирались не видя границы,
Чуткость нежная нас вознесла,
Для друг друга мы вдохновение
И любовь между нами одна.


Рецензии