тмутаракань

А я живу теперь в Тмутаракани.
Преемственность за горло не берет.
И казаки здесь есть и атаманы,
И разночинный,так себе,народ.
В насмешку над обычаем и правдой,
Не уважая,значит не любя.
Шансон блатной,бьет по ушам кувалдой.
Без песни русской,люд забыл себя.
Тмутаракань--Кубань,как интересно.
И с этим словом предки "оживут".
Исчезнет фальшь и то,что было пресно.
Все зазвучит по новому глядишь.
Реляции победные,бравада
Сойдут на нет,там караулит тишь.
И разгорится новый день прохладой.
Тмутаракани эхо на Кубани-слышь??..


Рецензии