Счастливые дни

Я вспоминаю те счастливые дни,
Когда с тобою мы гуляли,
Сбегали от мирской суеты
И были счастливы мы...

Когда мы с тобой обнимались
И я нежно тебя целовал...
Когда мы за руки держались
И я нехотя тебя отпускал...

Но теперь стараюсь забыть,
Те самые счастливые дни
Ведь, теперь, с тоской понимаю,
Что эти дни давно утекли...


Рецензии