Electrovibe

Разгоняю механизм на электровайб.
Как выстрел в голову и накрывает.
Мой стиль заполняет очередной гигабайт.
Но ты не сможешь забрать.

Майк в руке как молот Тора.
Звук волнами бьет из мониторов,
А я себя ищу по коридорам
И лабиринтам, вдыхая город.

Мы не из богатых, но стиль берет верх.
Сердца требуют перемен.
Мы строим флоу пока ты палишь на нас.
Разгон на битах как Римак Концепт.

Электровайб в мозге тесно.
Будто сделан руками Никола Тесла.
Заполняем на этом сервере место.
Как наши силуэты подъезды.

Выхожу из себя, в руке Вальтер,
Фаланга на спусковой крючок.
Ты знаешь кто здесь лучший дизайнер
Этого ритма и строк.

В быстрых стреляю на опережение.
Прямо к сердцу подай напряжение.
Ты чувствуешь жжение.
Чел, ты чувствуешь жжение.


Бас низко - лоурайд.
Флоу дерзок - кобра.
Подрубай электро.
Подрубай электровайб.


Бит меня сожжет как электростул.
Мой обуглен стиль, но я не умру.
Стереофлоу, я убираю с двух.
Пока ты тупил, я прокачал подруг.

Поц, ты хотел стать классным?
Целишь к нам, но это всё напрасно.
Хочешь на движь, ставь лаве на кассу.
Разъебать этот зал на легке как раз два.

Забираю майк.
Input flow и на выход грайм.
По телу ток, заряд до утра.
Вам не вывезти мой прайд.

Риддим, голос и шелест банкнот.
В голову через оптоволокно.
Получить файл, загрузить его
И искать себя в этой матрице слов.

Я меняю всё чаще сон на текст
Пока ты последние шмотки на вес.
Ты все проебал, ахеренный ловец.
Строю стиль, чтобы ваш ставить на место.

Подключай к сети.
Сигнал, приём. Подключай к сети.
Я сегодня Нео, опасный тип.
Я смотрю мишени, залетаю в тир.


Бас низко - лоурайд.
Флоу дерзок - кобра.
Подрубай электро.
Подрубай электровайб.


Рецензии