Две строчки про эротику прости

И упаду опять я на колени,
Когда стоишь…  обнажена.
Целую след изящной тени,
И восхищением душа полна.
Пр.
К тугой груди  горячими губами,
По тонкой талии до крутизны бедра,
Чтоб высечь…  описать стихами
Изящество богини, что ко мне добра.
2.
Прости мне, Боже, грех последний,
Не сделал шага я тогда назад.
Ты создал женщину, я …на колени,
И записал о том стихи в тетрадь.
3.
Той женщины достоин … гений,
Две строчки про эротику прости.
Прости слова безумных откровений,
Твои мы дети… и ещё в пути.


Рецензии