Месть

Чувство мести сильнее рассудка,
Ты поддаёшься ему как всегда...
И этот водоворот событий,
Затягивает тебя навсегда...

И ты уже никого не полюбишь,
Ведь, твои руки по локоть в крови...
И ты уже не отречёшься,
От всей этой суеты...

Ты живёшь, как в кошмаре,
Жаждешь, лишь, мести и смерти...
Но после всего, уже, понимаешь,
Что это клеймо, лишь, кровью не смыть...


Рецензии