Где-то...

Мои слёзы-вода,
Твои слова-пусты.
Разошлись навсегда:
Где-то есть я и где-то есть ты

Такие непохожие части
Когда-то единого целого.
Чьё-то чужое счастье,
Чья-то часть света белого

Мечтавшие вместе о вечности,
Мы оба сошли с пути.
Части одной бесконечности,
но порознь: где-то я и где-то ты


Рецензии