Я буду ждать тебя всегда

Я буду ждать тебя всегда,
Но не хочу тебя тревожить.
Вокруг людская суета,
А у меня мороз по коже.

На край бы света убежать,
Упасть в обрыв...
Никто не в силах удержать
Души порыв.

Твои печальные глаза,
Меня не обмануть.
Я знаю, хочешь мне сказать
И всё вернуть.

Но нет, терпи, ломай, души,
Ты всё живое сам в себе погубишь,
Но мне не ври, и от души,
Не говори, что ты меня не любишь...

22.05.2017


Рецензии