***

Любовь, порой, безответна
И горе тому, кто её ощутит на себе...
Ведь нет, более муки обидной,
Чем думать, что ты любим...

Легче всего уйти, не собравшись,
Бросив чемодан на кровать...
И за порогом оставить,
Возможно, все что полюбил навсегда...

Но ты очень хочешь остаться,
И держишь её до конца...
Но потом, с тоской, понимаешь,
Что эту любовь не вернуть никогда...


Рецензии