про войну

эй!  Эдуард…
мне скучно… хочется войны…
с испанцами… с французами… не важно
давай затеем это бл*дство для души
чтоб на картинах твой король
был на коне и выглядел отважно…




\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\



на войне всё чётко…
и бардак
и мат
и пьянство


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


а как  ещё я мог  повидать мир и путешествовать в относительной безопасности…
                Чингисхан


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


когда я был актёром мне давали текст… я его учил и говорил в камеру…
потом когда я стал президентом… мне давали текст… я его учил и говорил в камеру…
но тут выяснилось…  что фраза …///давайте отправим наших парней на Гренаду?///
это не просто фраза… представляете?
                Рейган  Рональд 


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\



в начале…   группа   одних ибецилов  профукала у себя под носом главного ситха и подготовила для него ученика…  он развязал межгалактическую войну… и победил… 
потом…  этот главный идиот притащил на свой корабль сына своего ученика и предложил  им убить друг друга… они убили его… 
и я подумал…  зачем мне… старому человеку… весь этот  цирк идиотизма… улетел подальше и сказал   всем… что помер…
                Йода


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.