Когда теплее станет хоть немножко

               
Когда теплее станет хоть немножко,
Когда чуть-чуть повеется весной,
Я отворю на улицу окошко
И в дом ворвется ветер озорной.
И, расшибаясь вдребезги о стены,
Он все вверх дном, смеясь, перевернет.
И унесет с собою запах тленный,
Что в моем доме с осени живет.
И мне не будет больно от утраты
Того, что в прошлом было дорогим.
Зиме конец! Мне большего не надо.
И я лечу к просторам голубым.


Рецензии